© 2019 by Grupo Araujo Constructores

Proyecto no.6: "Proyecto Manilva"

Inevitablemente, el objetivo principal de este proyecto es satisfacer las expectativas del cliente para incorporar estas vistas impresionantes en el diseño.


En la visita del solar la primera impresión que la naturaleza está sin explotar y expansiva debe ser aceptada en el interior en la mayor medida posible.

 

Para apoyar esta gran planta colgante, 2 refuerzos cilíndricos de acero diagonales, cada uno 300 mm de diámetro se introduce. Con esto, la casa flota en el medio de un bello entorno natural.

 

Con esta estructura en voladizo, la brisa de la meseta de la sierra fluye a través del interior, haciéndote coexistente con la naturaleza. Cuando accedes a la puerta de entrada, después de pasar a través del espacio restringido del pasillo, y al entrar en el espacio común, un magnífico e impresionante paisaje se extiende ante la vista. 

 

Salon / comedor / cocina, la vista panorámica se extiende en las tres partes siendo algo que no puedes encontrar en ningún otro lugar, pero sí aquí en este espacio. Y el paisaje este todo a su disposición.

 

Otros recintos de la vivienda están planeados para ofrecer diferentes puntos de vista al mar y la sierra, lo que permite una gran variedad de puntos de vista de cada una de las habitaciones.

 

Los techos altos y la amplia terraza de madera y aleros dan la sensación de estar viviendo en una nube.

Ver más imágenes de este proyecto